INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo establecido en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos van ser incorporados al sistema de tratamiento titularidad de COOPERATIVA AGRICOLA VALENCIANA EL PORVENIR, (en adelante COOPALGIMIA) con N.I.F.: F46030938 y domicilio en Avenida Valencia, 30, 46148 Algimia de Alfara (Valencia), cuyos fines son:

  • Para la gestión de tareas básicas de administración como es la facturación de la contratación de los productos y servicios.

  • Proporcionar un completo soporte técnico y ayudar a la constante mejora y evaluación de nuestros productos y servicios.

  • Correcta identificación de quienes solicitan dichos productos y servicios.

  • Para mantener vigente y actualizada la información sobre las novedades en dichos productos y servicios.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento, que será manifestado mediante la aceptación del presente documento.

El proceso de solicitud de información puede contener campos de texto libre u observaciones, cuyo uso única y exclusivamente está destinado al fin propuesto para su cumplimentación, como complemento al registro, acceso o prestación de servicios.

Por tanto, en ningún caso podrá variarse dicha finalidad, no permitiéndose que, en la formalización de los campos de texto libre u observaciones, se incluyan valoraciones y/u opiniones personales referidas a situaciones económico-financieras, creencias o ideologías, afiliaciones, salud, origen racial, vida sexual, menciones a situaciones administrativas y/o judiciales de cualquier tipo y en general, cualquier mención referida a comportamientos y situaciones relativas a individuos concretos.

COOPALGIMIA tratará los datos personales de manera absolutamente confidencial. Asimismo, ha implantado medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su destrucción, pérdida, acceso ilícito o alteración ilícita. A la hora de determinar estas medidas, se han tenido en cuenta criterios como el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, el estado de la técnica y los riesgos existentes. Los datos personales no serán cedidos a terceros, salvo que así lo requiera el cumplimiento de una obligación legal. Dispone de los siguientes derechos en materia de protección de datos:

Derecho

¿En qué consiste?

Derecho de acceso

Consultar qué datos personales tenemos

Derecho de rectificación

Modificar los datos personales que tenemos cuando sean inexactos

Derecho de oposición

Solicitar que no tratemos sus datos personales para algunas finalidades concretas

Derecho de supresión

Solicitar que eliminemos sus datos personales

Derecho de limitación

Solicitar que limitemos el tratamiento de tus datos personales

Derecho de portabilidad

Solicitar que le entreguemos en un formato informático la información que tenemos sobre Vd.

Derecho de presentar una reclamación ante la autoridad competente

Presentar una reclamación ante la autoridad competente para defender tus derechos, a través de la página web www.agpd.es

Para ejercitar tales derechos, basta con que envíe una comunicación a COOPALGIMIA a la dirección postal indicada en el presente documento. La solicitud deberá contener copia de su NIF. El ejercicio de estos derechos es gratuito, si bien podrá cobrarse un canon cuando las solicitudes sean infundadas, excesivas o repetitivas.